Buongiorno!
Mi hanno chiesto, in questo numero del diario di bordo, di fare i complimenti alla cuoca Patrizia ma prima di esprimermi in proposito, dato che non mangio qui, ho chiesto alle nostre ospiti se fossero d’accordo e devo dire che il consenso è stato unanime! Quindi senza indugio diciamo: COMPLIMENTI ALLA CUOCA!!!
Per non rimanere sul vago ho chiesto alle dirette interessate quali fossero i piatti secondo loro meglio riusciti e mi hanno parlato di ottime lasagne (di cui hanno, per loro fortuna, potuto avere anche il bis) , di risotti che sono sempre eccellenti e delle torte, specialmente quelle con la crema…
A sentirle parlare anche i parenti a volte sono stuzzicati all’idea di potersi fermare qualche volta a pranzo…(vi ricordate? Nel febbraio prima del Covid questa era davvero una possibilità…)
Per completezza aggiungiamo che le critiche delle nostre ospiti riguardano soprattutto le verdure, ma come si sa non tutti i gusti sono uguali e così qualcuna ha denigrato le zucchine proprio lo stesso giorno in cui un’altra mi ha detto che erano proprio buone…!
Il commento che mi è piaciuto di più però è stato quello di Elisabetta (che pare fosse una cuoca eccellente): “a volte è tutto buonissimo, a volte lascia a desiderare: proprio come a casa!” Ed è questo “come a casa” che ci fa capire come la nostra cuoca riesca a mettere il cuore in quello che fa…
A presto!!
Gloria,Tiziana e Mauro